Шкаф-купе — удобная и эргономичная мебель, которую можно встроить в любую, даже с очень кривыми стенами нишу, либо установить в узком коридоре, где эксплуатация шкафа с распашными дверьми была бы весьма затруднительна. Кроме того, предложений по этому сравнительно молодому продукту мебельной промышленности — огроменое количество. Как же сделать правильный выбор, что надо выяснить прежде, чем оформить заказ на изготовление шкафа-купе, чтобы не разочароваться в первый же месяц обладания им?

Чтобы этого не случилось, обратите внимание на то, что: корпус шкафа должен быть изготовлен из ламинированной мебельной плиты толшиной не менее 16 мм, причем, если на ламинате имеется тиснение, то такая плита максимально имитирует массив дерева; изделие должно быть доставлено в деталях, напиленных в размер согласно эскизу. Распиловка стандартных панелей «на дому» говорит о несерьезности предприятия-изготовителя, а как следствие — об отсутствии у него гарантийного срока обслуживания.

Кроме того, получить аккуратный срез на ламинате при работе ручным инструментом не возможно, а необходимость уборки пыли во всей квартире после такого монтажа может сильно испортить Вам настроение; для производства панельных раздвижных дверей должна применяться тонкая (8-10мм) ДСП, тогда двери будут легко кататься, а раздвижной механизм прослужит долгие годы. Если не оговорено иначе, то декор ламината дверей должен быть идентичен декору ламината корпуса; производитель должен предлагать не менее 10 декоров ламината, что позволит Вам подобрать именно тот, который удачно впишется в интерьер Вашего дома.

Важно, чтобы торцы деталей корпусов были обработаны кромочным материалом на основе ПВХ (а не меламина)– это не только придаст изделию более эстетичный вид, но и надолго продлит его службу. Обрамление дверей и направляющие, выполненные из алюминия, имеют четкие и изящные формы, а главное, более надежны,чем те, для производства которых применяется жесть. Хорошо, если в ассортименте у производителя имеются не только однотонные (серебро, золото, бронза) обрамления дверей, но и обрамления с древоподобным покрытием.

Разнообразие дверных полотен (панельные, зеркальные, стеклянные, комбинированные, с отделкой бамбуком, ротангом, с зеркальной аппликацией и гравировкой, фотопечатью и пескоструйным изображением) воплотит в жизнь любую Вашу фантазию в оформлении интерьера. Зеркальные и стеклянные полотна дверей шкафа-купе должны иметь специальную защитную пленку, наклеенную на тыльнуюсторону — она повышает ударопрочность полотна и обезопасит от травмирования острыми осколками, если полотно разобьется.

При этом опорный ролик должен иметь в своей конструкции подшипник (а не втулку), причем подшипник должен обязательно бытьзакрытым, чтобы избежать попадания в него бытовой пыли и волокон от ткани одежды. Возможность производителя изготовить другие предметы в дополнении к шкафу (тумбы, стенки, комоды, письменные столы и пр.) позволит создать ансамбль корпусной мебели в едином стиле для всей комнаты, квартиры, дома, офиса. Отсутствие у производителя стандартов в производстве шкафов-купе позволить избежать щелей и максимально «встроить»изделие.

Для создания красивого и эстетичного интерьера в Вашем доме аккуратные и многофункциональные шкафы-купе позволят сэкономить место в наших маленьких типовых квартирах, а зеркальные фасады зрительно увеличат ваше помещение. Шкаф-купе из современных красивых материалов станет для Вашего дома оптимальным решением пространственного вопроса. Двери шкафа-купе при открывании не занимают пространство вашего жилого помещения, что делает их более удобными, чем шкафы с распашными дверьми.

Шкафы-купе приобретаются на длительный срок, поэтому такая мебель должна быть удобной и функциональной, должна радовать и быть доступной. Главная задача этих шкафов вместимость множества вещей и практичность. Шкафы-купе украсят не только Вашу прихожую и коридор, но так же, детскую комнату, спальню и даже гостиную.
Так же предлагаем угловой шкаф-купе, который поможет сохранить свободное пространство и скрыть неприглядные углывашего помещения.

На рынке достаточно много предложений от разных фирм по изготовлению шкафов-купе мы же предлагаем вам выгодный вариант – приобрести качественные шкафы купе от производителя, с минимальной торговой наценкой, что позволит Вам не только решить проблему хранения вещей, но и значительно сэкономить Ваши средства. Мы занимаемся изготовлением шкафов-купе на заказ, что дает ряд преимуществ нашим клиентам — индивидуальный подход, создание проекта конструкции мебели и ее внешнего вида и цвета. Это позволит Вам принимать участие на всех этапах изготовления вашего шкафа.

Также  Вы можете за счет изменения конструкции , цветов и комплектующих Вашего шкафа повлиять на стоимость вашего заказа. Наша компания предлагает большой выбор цветов Ламинированной ДСП «EGGER», роликовых и распашных механизмов. Шкаф-купе может быть встроенным без задней стенки, без пола или потолка. Фурнитура может быть стальная или алюминиевая. Все это непосредственно влияет на стоимость Вашего заказа.

С помощью наших специалистов Вы сможете наполнить любое помещение, изготовленной на заказ, качественной корпусной мебелью, любого стиля и предназначения.
По ценам и комплектующим, вам поможет разобраться наш конструктор-дизайнер.