Столешницы слоистый пластик на ДСП толщиной 28/38 мм.

Кухонная столешница представляет собой не просто декоративное дополнение к кухонным шкафам. Кухонная столешница – это, прежде всего, рабочая поверхность, от ее облика зависит впечатление, которое производит мебель и интерьер в целом. Кухонная столешница должна надолго сохранить свой безупречный вид и эксплуатационные характеристики. Столешницы производятся на основе высококачественного ДСП, облицованного слоистыми пластиками HPL и CPL передовых европейских компании, таких как: Formica (Финляндия), Abet Laminati (Италия), Egger (германия).

Столешницы обладают следующими эксплуатационными характеристиками:

- не меняют своих цветовых характеристик с течением времени;- характеризуются повышенной термостойкостью;

- устойчивы к истиранию, царапинам от острых предметов (ножи, вилки) и воздействию бытовой химии; — не боятся пищевых кислот, кофе, вина, чернил; — обладают высокой ударопрочностью;

- наличие герметизирующего слоя на стыке пластика и противовеса исключает контакт основы с водой, защищая изделие от разбухания.

Вид профиля столешниц ДСП ламинированных пластиком

 

Торцы столешниц обрабатываются кромкой меламин одного декора со столешницей. Возможна отделка торцов кромкой 3D Akril. Данная кромка используется, в основном, при обработки столешниц для кухонных гарнитуров с вогнутыми и выгнутыми модулями, заменяя собой постформинг (лицевой профиль),  так же она отлично подходит для столов и барных стоек различных форм,  изготовленных из стандартных кухонных столешниц, кроме всего это надежная и красивая защита торцов столешницы.

 

Виды столешницы с кромкой 3D Akril.

Виды столешницы с кромкой 3D Akril.

Виды столешницы с кромкой 3D Akril.

Декор столешниц и мебельных щитов (стеновой панели, фартука)

м-матовый пластик, г-глянец, т-тисненый